Apenas mulher
Se eu tivesse que ser flor, com certeza
não seria rosa e nem dália...
não seria rosa e nem dália...
Seria bromélia.
Nasceria pendurada
na árvore que faz sombra
pra tua janela.
na árvore que faz sombra
pra tua janela.
Seria tua sentinela!
Velaria teu sono a noite toda,
e no amanhecer,
saudaria teu despertar,
espreguiçado, com braços estirados...
e no amanhecer,
saudaria teu despertar,
espreguiçado, com braços estirados...
Se eu fosse brisa...
seria um arejo de montanha,
que invade vales,
e desliza por baixo de ramas...
despentearia teus cabelos
com carinho.
Frescor e suavidade,
abrandando o calor
do teu corpo quente
e cansado...
que invade vales,
e desliza por baixo de ramas...
despentearia teus cabelos
com carinho.
Frescor e suavidade,
abrandando o calor
do teu corpo quente
e cansado...
Se eu fosse água...
Não queria ser de mar...
e nem de rio, tampouco de cascatas...
Queria ser água de chuveiro,
assim desceria todos os dias
por teu corpo inteiro...
e nem de rio, tampouco de cascatas...
Queria ser água de chuveiro,
assim desceria todos os dias
por teu corpo inteiro...
Se eu fosse fogo, queria ser de lareira...
Aquelas chamas que aquecem
em tardes de inverno...
Ficarias aconchegado e quentinho,
com vontade de degustar vinho ...
com vontade de degustar vinho ...
Se fosse pra ser bebida,
com certeza seria vinho
te aquecendo mais ainda...
com certeza seria vinho
te aquecendo mais ainda...
Se eu fosse sol...
Se eu fosse lua...
Se eu fosse estrelas...
Surgiria na cor azul do céu de baixo
da clarabóia do teu quarto
Se sol eu fosse,
não deixaria teu pensamento
escurecer.
de amanhecer à
amanhecer sempre irias
me perceber.
não deixaria teu pensamento
escurecer.
de amanhecer à
amanhecer sempre irias
me perceber.
Se tivesse que ser lua,
faria festa em todas as fases
quarto crescente nos beijos,
pra quando ficar cheia,
ser prato sedutor de ceia...
faria festa em todas as fases
quarto crescente nos beijos,
pra quando ficar cheia,
ser prato sedutor de ceia...
Se minguante (eu fosse) a lua,
[interessante...]
seminua aos poucos,
até ficar nova... e nua!
[interessante...]
seminua aos poucos,
até ficar nova... e nua!
Eu sendo estrela!
seria cadente no teu corpo
deixando rastros de fogos,
explodindo em tua atmosfera,
em afagos
de luz...
seria cadente no teu corpo
deixando rastros de fogos,
explodindo em tua atmosfera,
em afagos
de luz...
Queria ser tudo pra você...
Qualquer dia, hora... minuto qualquer
super poderosa sempre que quisesse
Mas não posso...
Sou apenas mulher!
Mary