Os Nefilins (O Princípio da Luxúria)
"...Do céu os anjos perversos caíram
e na terra, transformaram-se em homens
Abandonaram a Deus, e não mais O ouviram
e com mulheres, quiseram matar a fome
Com o sexo ilícito se Inflamaram
e nas correntes da luxúria se prenderam
Pelas portas do pecado eles entraram
aprisionados foram, e não se arrependeram..."
2 Pedro 2:4 - (Anjos Perversos)
___________________________________
© JUNIOR OMNI - 2013