TRILHA
TRILHA
(Em parceira com CIDA CARVALHO)
O poeta caminha, ele é experimental.
Louco e lascivo, é um fomento iluminado
Que brinca com sonhos e se perde nos medos,
Nasce como uma planta e morre sozinho.
O poeta não é pássaro, mas sabe voar.
Ele paira sobre o acaso
E não se curva ao destino.
É nobre, é marginal
Inocente e louco,
mas sempre coerente.
O poeta Vive no próprio encalço,
Como um vagabundo exilado em si mesmo.
Nas noites de insônia a caminho do seu pensamento,
Ele liberta a sua amada ternura e o seu temido furor.
E Com poemas escandalosos e amores amenos
Ele escreve com gotas de sangue sua trilha,
buscando seus desejos na senda infinita.