Casablanca
A música branca
do homem negro
ecoa cinza
em Marrocos imóvel.
Os olhos de Ingrid
atravessam a densidade
do tempo cúmplice.
Miram o amor
que não pôde existir,
pois o tempo é partir.
- Outra vez, Sam,
repetem os amores proibidos.
E repetem todos os amores proibidos.
Homengaem pouco ao filme "Casablanca".