Escolhas
Que morras de saudades do amor que não conhecestes.
Ou simplesmente morras de amor na saudade que escolhestes
Ou conheças a dor de amar saudosamente
Ou que ames no silêncio das loucuras de sua mente.
Enquanto me embriago no olor de sua ausência,
E me calo em noites e fraquezas intensas
Reduzindo-me a migalhas em dores ao luar.
Mas no desconhecido amor...e proibído,
Sangra-me a razão, e escraviza alma,
Lança-me a abismos que me levam ao carma!
Perdoarias as culpas do amor irreal?
Se não amei a luta proposta
Ou propus um amor sem respostas
Ou lutei por amor sem amar,
Que sejas feliz, na crua solidão das SAUDADES
Que preferistes viver, por não saber sonhar!