Audaciosa

Para a vida sou incansável

pinto o caminho com novas cores

estou transbordando em azul, amarelo, rubi

na minha estrada estou infinita!

Nada perde o brilho.

Sempre apresento uma nova cena

ora frágil, leoa, amável, faminta, entregue, sou mulher

e tudo me encanta!...

Escrevo nas minhas estrelas

adivinho a minha sorte

sou meu guia

e nessa coragem que não se explica

completo meus dias

sedenta por novas descobertas

e cheia de encantamento!

Isolda Monteiro
Enviado por Isolda Monteiro em 09/01/2013
Código do texto: T4075210
Classificação de conteúdo: seguro