Saltimbanco

maré cheia

nos olhos do artista,

meio equilibrista das horas

catando migalhas de risos

mastiga passos andarilhos

matando fantasia com fome.

o troco para arte,

aplausos para poesia

que é palhaço , atriz e meretriz

que é da rua, do palco e de mim.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 09/01/2013
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T4075101
Classificação de conteúdo: seguro