R E C E I T A S !
(DEDICADO AO POETA MARANHENSE
FERREIRA GULLAR)
R E C E I T A S !
Com alguns versos de amargura
Dura lida na plebe mole
Resíduos do mísero salário
Vários rios poluídos
E bramidos na rua dos prazeres
Eu faço um poema sufoco
Com uma parte de Gullar
Na jugular do neocorrupcreto
Verme germe inerme derme
No concreto da fome infame
E enxame de sanguessugas
Eu faço um poema sujo
Com dois dedos de fel de prosa
Rosa ralando espinhos
Caminhos do jiló sabor
Marimbondos de fogo e
Jogo pelada limão c/vinagre
Eu faço um poema amargo
Palavra doce em coração azedo
Tanto bate até que adoça...
12/05/2012 - D I L S O N - NATAL/RN.