EU COMIGO II
Bruno Steinbach.
 Tela - Bruno Steinbach “Mulher deitada, opus II”

Dentro, vezes, fim infinito...
Dos invernos tantos in[versos]

fez-me sentir dona dos outonos
Ao tentar banir vestígios do coração 
invocada 
razão em vão!
Primavera flori inteira
... tarde demais ter que ser;
invés, pensei... apenas serei!

Lá dentro sabia, logo verão sorriria