PRISIONEIRA DE MIM

Prisioneira de mim...

Estou cerceada em mim,

Num monólogo solitário...

Quero transcender, as paredes do “eu”...

Quero eclodir para a vida,

Deixar para traz... a dor... as feridas...

Quero o amor... Para enxergar alem da visão...

Quero a paz... Para aquietar meu coração...

Quero sentir a força do amor,

Ensinando-me a viver...

Quero a coragem... pra aprender,

A paciência... para ouvir e calar,

A humildade... para semear.

Quero receber, um abraço apertado...

Quero dar, um carinho, guardado...

Quero ter, uma palavra amiga,

E um sorriso acolhedor...

Quero esquecer, a vida amarga...

Quero abrir, as portas fechadas...

Quero deixar para traz,

A criança mimada... E crescer,

Sem perder a inocência e a ternura,

Da criança levada...

Quero entender...

Que, o tamanho e a prioridade da minha dor,

Quem faz, sou eu... E é tão pequena,

Diante do amor do Criador...

Esse amor que brilha, mais e mais,

A cada porta... Que deixo para traz....

Andrea Ghiorzzi
Enviado por Andrea Ghiorzzi em 09/01/2013
Reeditado em 09/09/2013
Código do texto: T4075069
Classificação de conteúdo: seguro