Gestos em palavras

Não te preocupes

Com o meu amor,

Tanto o que sinto

Quanto o que falo

Ou o que sentes.

São apenas gestos

E meras palavras,

Como verdades

Que se disfarçam

De passado.

Não te preocupes

Com o que espero,

Pois, o que quero

É a paz

Do teu coração.

Não te preocupes,

Com esse amor

Que tanto falo,

Que tanto sinto,

Que tanto prezo.

Pois, ele,

De tão forte,

Pode até suportar

A tua felicidade

Sem a minha presença.

Rsanchez
Enviado por Rsanchez em 12/02/2005
Código do texto: T4075