JULI E ANA

JULI é a menina

Sim!!

Que fascina

Gente fina...

Que ilumina

matreira a menina...

começa

E não termina...

Fala bonito

gosta de prosa...

Sorriso largo

Cheia de manha...

Brinca de rima

fácil se assanha...

ANA é mulher

Sim!!

Só faz o que quer...

É um mistério só

Da cabeça dos outros

faz um nó...

determinada

Gosta de competição

Só vê a graça

onde tem complicação...

Seus sentimentos fez virar pó

É irônica

Não sente dó...

E de duas uma se fez

Que se completam e se encantam...

Se ANA não vive sem JULI

E JULI não vive sem ANA

Mulher alma de menina

Essa sou eu JULIANA...