" GAROA DE PENSAMENTOS "

Fitando a janela...

Ainda da gosto de olhar...

Mesmo com tanto concreto, gente

Cimento e carros em movimento...

Há verde sem fim

Na minha cidade jardim...

O sol a se pôr no horizonte...

O céu azul se faz presente...

Uma garoa fina e insistente

teima em jorrar

De onde ela vêm?

Não consigo avistar

Garoinha de onde vêm?

Me pergunto a todo momento

Uma interrogação se faz aqui dentro...

O vento vêm ao meu encontro

trazendo a resposta do questionamento

E ao ciciar em meus ouvidos

Cheguei ao conhecimento

_A garoa que teima em cair

São todos meus pensamentos...