EU SABIA!

Eu disse pra você que não dava certo!
Mas você, mais teimoso que eu,
argumentava: "Só mais uma vez!"
Finquei o pé, ensurdeci, desconversei,
tentei até lhe ludibriar!
Mas você ali, perseverante!...
Vencida pelo cansaço e por tantos argumentos
cedi!
Baixei a guarda, abri meu coração, entrei na dança!
Revivi velhos e esquecidos sonhos,
me animei até!...
Agora, cadê você?
Bateu asas e voou: REALIZADO!
Quando eu acabar de ajuntar todos os pedaços
do meu coração,
colar, remendar, costurar e cuidar
Vou blindá-lo definitivamente!
E você, seu cupido traiçoeiro,
está despedido por incompetência!


HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 09/01/2013
Código do texto: T4074788
Classificação de conteúdo: seguro