A COR DO MEU AMOR
2Q==
Um dia longe de você e fico igual barata tonta,
- o dia não zera, a tristeza passa da conta. 
Os valores não são os mesmos, 
até as aparências se enganam, sinto forças 
negativas em mim que brotam, e emanam. 
E olha que não nasci de você.
Mas tenho certeza que nasci pra você. 
Quando a vejo a retina brilha feito luar.
Coração pula como se estivesse em olimpíada.
A emoção tem cores e formas para amar. 
A minha voz um só som, seu nome, a voz torna-se maníaca.

Os meus olhos escravos a seguem, seu corpo me atrai.
O sorriso enche o espaço.
Sinto-me seu, ao perder-me em seu abraço. 
Nas curvas que vem nas curvas que vai. 
É castigo cruel não a ver por um dia.
É pintar de negra a minha alegria. 
O paradoxal é que a negritude é a cor do meu amor.
E na negritude do seu cheiro, faço meu tempero. 
Astros explicam e me convenço, é assim desse 
jeito e com você que sou feliz.
Foi assim que o destino assinou, assim que o destino quis.

***/***

Billy Brasil – 08-01-2013-22,34 hs – terça – 
Pqi-sbc-sp 


9k=