O meu sustento

Fico triste de repente

Fico alegre de partida

Fico muda de silêncios

Fico murcha como flor

Que secou e amarelou

E caiu no pedregulho

Não deu frutos e nem flor

Mas viveu em meio ao sol

E em cada por do sol

Fico firme como a rocha

Fico meiga e fico brava

Fico calma como a brisa.

E seguindo lentamente

Quebrando todos os galhos

Enfrentando o sol forte

Que invade o meu dia

Fico alegre sem motivos

Fico fraca na emoção

Fico até sem coração

Mas não fico sem poesia.

Fran Souza
Enviado por Fran Souza em 09/01/2013
Código do texto: T4074723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.