MOMENTOS

Este teus lábios, quente e macio, enrrosca em meu peito e me leva ao delirio!

Delírio das fantasias que me chama nos braços de todas as poesias.

Este teu corpo ardente que, tocando meu corpo, nos leva ao sabor do calor, que depois desse tormento ardoroso, vem em gotas de emoções e suor...

Tua voz sedosa, aquecida de um impetuoso vulção, que expande em todas as direções que, acudida pelos ouvidos, nos leva ao vesúvio das emoções.

Quando, n"uma fusão, não consigo saber, qual de nós somos nós. Sím, somos um só !

Paello
Enviado por Paello em 08/01/2013
Código do texto: T4074520
Classificação de conteúdo: seguro