Poema 20 de Agosto

Levante os olhos e veja

Quanta coisa se passou:

Quantos dias de peleja,

Quantos versos de amor!

O tempo corre apressado

Por caminhos de incerteza.

Mas Deus revela o seu cuidado

Nos dias de tristeza.

Por isso, oh meu amor,

Tenha sempre em tua memória

Aquilo que te revigora

E abranda a tua dor.

Em todo o tempo,todos os dias,

Guarde o teu coração,

Para que não cesse a alegria,

Nem percas a direção.

Guarde, também, os bons amigos,

Eles são flores no caminho,

Consolo na solidão.

E se porventura sentires medo,

Segure a minha mão.

Adormecerei teu desespero

E cantarei-lhe uma canção.

Karoline Correia
Enviado por Karoline Correia em 08/01/2013
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4074464
Classificação de conteúdo: seguro