Tempo parado

Eu vi o tempo sentado

À beira do caminho;

Barbudo... Cara de pirata...

Perguntei se ele não ia passar.

Ele disse: “Eu sempre estive aqui

Você é que sempre passou

E nunca me viu”

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 08/01/2013
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T4074305
Classificação de conteúdo: seguro