Por causa da minha dor
Distrai-o-me e brinco
Com o silêncio
Evocando m’alma
Com as palavras
Escutando as batidas do coração
Com os desejos
Misturando sentimentos
Com os sonhos
Nas asas da liberdade
Com as cores
Na íres dos olhos
Com pessoas
personagens das estórias
Com as lembranças
Perdido em sorrisos e lágrimas
Com o pensamento
Num chão de ideias
Com o céu
Empurrando nuvens
Com a noite
Catando estrelas
Com a chuva
Na terra molhada
Com a água
Chutando as poças
Com as crianças
Na magia da fantasia
Na rua nua e crua
De pega-pega
Com as árvores
Debaixo da sombra
Na grama
Rolando de rir
Com o vento
Catando vento
Com a vida
de esconde-esconde
Por causa de minha dor
Distrai-o-me e brinco...
(*) Imagem Google