PENSANDO BEM...

O sol raiando, a beleza da manhã

A noite chegando, estrelas no firmamento

Tudo se repete, o tempo em movimento

Pensando bem...

Diante de tanta beleza que temos

Eu acho que vale a pena viver

O amor que conforta e une pessoas

Que faz vibrar no peito a paixão

Num clima de euforia e emoção

Pensando bem...

Por que não termos a paz duradoura?

Por que não cultivarmos a felicidade?

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 08/01/2013
Código do texto: T4074069
Classificação de conteúdo: seguro