EM CIMA DA CAMA
Em cima da cama
Encontramos o prazer
Mas também a dor
Em cima da cama
Um leito de hospital
Ou um ninho de amor
Em cima da cama
Tudo pode ser diferente
Pode ter a doença, a morte
Em cima da cama
Pode ter o descanso, a agonia
Só vai depender da sorte