"DE EU PRA EU"
Valdemiro
Mendonça
Teu jeito meigo sempre sorrindo.
Linda e com o destino prendado.
Faz nosso destino ser bem vindo
E este grande amor abençoado.
Eu sou rude feio, tapado e grosso,
Um baixinho gordo e atarracado.
Mas seu amor me faz um colosso
E pronto para vencer ao seu lado
Teu semblante é de moça formosa
E cria os versos que me encantam.
Sabe fazer com ternura e meiguice
Os doces versos que me acalantam.
Minha cara de cavalo de charrete
È feia, até uma criança se espanta.
Mas o coração está cheio de amor
Para venerá-la sempre como santa.
Trovador
Interação da poetisa MARY JOSY obrigado linda.
A beleza está na alma
Também o verdadeiro amor.
E a paz que tanto acalma
Nasce do nosso interior.