SAUDADE APENAS

Caso voce não existisse,
seria apenas eu, meio nuvem,
meio chuva;
meio raio, meio tempestade.
Nas águas que se esgotam,
entretanto, te recomponho
lembrança.
Somos um par: somos chuva
e calçada; raio e trovão;
calor e brisa.
Somos saudade sem contraponto,
apenas saudade.
Saudade de um outro jeito,
sutil, intensa.

Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 08/01/2013
Reeditado em 08/01/2013
Código do texto: T4074015
Classificação de conteúdo: seguro