ESTRELAS

Igualmente brilhantes seríamos
se a vida nos permitisse
um firmamento de estrelas
equidistantes.
Mas de tudo antes, ficaríamos
tristemente distantes.

Nelson Eduardo Klafke
Enviado por Nelson Eduardo Klafke em 08/01/2013
Código do texto: T4074009
Classificação de conteúdo: seguro