(Universos paralelos)
em qual constelação
andará minha sorte?
em cada estrela
um destino
em cada destino
uma vida plantada.
corações entrelaçados
bocas e corpos colados
agora a vida é uma só.
estrelas de carvão e brasa
cachos de sol
deslizando no horizonte.
os sonhos semeiam
universos paralelos
onde os destinos se abraçam.