VOU TOCANDO A VIDA-
Billy Brasil – 04-01-2013 – 11,00 hs – sexta –
Pqi-sbc-sp
009j0524gc7.gif
A saudade ronda a vida da gente o tempo inteiro.
Estamos alegres e de repente a tristeza entra no meio.
Vamos tocando como dá pra tocar, mas nem sempre dá pra ser feliz.
Não sei se é assim, ou estamos programados para sofrer.
Talvez seja o fato de sabermos que um dia vamos morrer.

Não tenho medo da morte.
E creio que tenho muita sorte.
O amor brota em minha vida de tempos em tempos.
E com isso preencho os espaços vazios.
Chuto o nada em terrenos baldios.
Enxergo o horizonte como nuvens passageiras.
Com isso modifico levemente minhas maneiras.

A saudade lembra a nuvem,
- vai e volta com o vento.
É como o inconstante pensamento.
Toco minha vida em meio a esse vai e vem.
Subindo e descendo, de metrô ou de trem.
Sei que cada palmo dessa estrada,
- eu conheço bem...
user68581-albums2631-picture18301.jpg
***/***