Iguais

Somos feitas da mesma matéria prima

Respiramos o mesmo ar

Nossos sangues são vermelhos

Nossas lágrimas tem o mesmos gostos

Temos os mesmo prazer de viver intensamente.

Todos nós queremos ser felizes

Há encontros e desencontros

Amamos e sofremos

Neste mundo somos todos iguais...

Não importa a distância

Mas sei que você está em algum lugar...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 08/01/2013
Código do texto: T4073871
Classificação de conteúdo: seguro