Pedacinho

Neste universo um

pedacinho é meu.

Vivo da maneira

que eu quiser.

Ninguém vem

me dizer o que fazer

Por favor!

Entenda, neste universo

um pedacinho é meu!

Faço minhas loucuras...

Durmo a hora que quero,

corro, choro, conto

piadas, canto...

Porque neste universo um

pedacinho é meu.

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 08/01/2013
Código do texto: T4073856
Classificação de conteúdo: seguro