(imagem google)


Jeito Meio Estúpido de Ser

Esse seu jeito meio estúpido de ser
me faz crer que difícil será
com ela conviver

Isso não é amor
Isso não é bem querer
Isso só lhe causa dor
Isso é não querer

Esse seu jeito meio estúpido
de ser, de agir e de dizer
só faz o coração dela sofrer

Isso não é amor
Quem ama não maltrata
Isso não é bem querer
Quem ama não destrata

Esse seu jeito meio estúpido de ser
só me faz compreender
que ficar sem você é o melhor
que ela tem a fazer

...é o que eu tenho a dizer
sobre esse seu jeito estúpido de ser!