AMOR DE UM SÓ

NÃO SEI POR QUE RELUTO TANTO EM TE ESQUECER

SE VOCÊ JÁ GRITOU AOS VENTOS, NÃO ME QUER!

EU FICO LOUCO PROCURANDO POR VOCÊ

MAS SÓ ENCONTRO TEU DESDÉM E NADA MAIS

EU FAÇO TUDO, PISO EM BRASA, ME LANÇO AO MAR

QUALQUER COISA PRA QUE QUEIRAS MEU QUERER

DO QUE ME VALE UMA VIDA SEM VOCÊ

SE NADA SEI, NADA APRENDI, SE NÃO TE AMAR?

O TEU ORGULHO MACHUCA O PEITO MEU

ME CORTA AS VEIAS TAMANHO DESAMOR

VEJO MINH'ALMA ABANDONAR-ME EM DEVANEIO

SEM TER VOCÊ NÃO TEM VALOR O MUNDO INTEIRO

TUDO É DESERTO, ESCURIDÃO, MONOTONIA

PRECISO TÊ-LA, AMOR MEU, POR COMPANHIA