CAMINHOS ERRANTES......BUSCA

Ao caminhar por estradas vazias

solitário,desacompanhado de tudo

sem ninguem a ver, sem vidas

mesmo das que disseram um dia

que muito me queriam

vejo agora que somente mentiam

apenas foram ou outras apenas queriam

fazer comigo o que apenas seria

companhia

nada além, apenas o furto

por momentos

dos sentimentos

dos carinhos

e agora com meus cabelos em desalinho

ao caminhar contra o vento

deixei-me perder no tempo

sem ser usado ou abusado

apenas continuando a esperar

alguém verdadeiro para se entregar

e comigo muito amar

BCFerr
Enviado por BCFerr em 08/01/2013
Código do texto: T4073664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.