NOITES LONGÍNQUAS

Venho das noites longínquas

Alimentando os nós da memória

E dando um brinde

Ao desespero do mundo

Me lembro da tua voz

No vazio do meu sonho

E dos meus versos

Tornando azuis os teus passos

Minha língua

Celebrava teus avessos

Na cavalgada da noite

Onde a utopia alcançava tua praia

Ainda havia mais sonhos a percorrer

Seguindo a rotas das estrelas

Que se acendiam no céu

E mostravam as impurezas do caminho

Agora, nesse novo círculo da existência

Só restam as lembranças

Daquela noites longínquas.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 08/01/2013
Código do texto: T4073661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.