me ter em ti

De onde vem

Isso que me dá

De não poder te olhar

Sem ver em mim um mar

Um mar de vontade

De te ver

Te levar pra Londres

Te satisfazer

Morar com você

Te acordar pelos lábios

Cada vez mais você me puxa e não vê

Sua imagem chega a me anestesiar

Meu coração procura e só te encontra

E agora

Como vou embora

Sem deixar um pedaço de mim aqui

Sem deixar um pouco de mim em ti

Como prosseguir

Sem me ter em ti