Apesar de...

"Respirar...Quando o ar falta

Suspirar...Quando a saudade aparece

Sorrir...Quando o olhar entristece

Ver ...Se o desejo é não enxergar

Falar ...Quando não há nada para dizer

Esperar...Mesmo sabendo que não vai chegar

Acreditar...Quando vem a escuridão

Sentir...Apesar do grito da razão

Agradecer ...Quando a vontade é pedir

Rezar...Quando a prece desaparece

Desapegar ...Sem deixar de querer

Seguir...Mesmo não sabendo onde ir

Ousar ...Mesmo se o silêncio chegar

Silenciar...Quando for grande a gritaria

Amar...Apesar de sangrar...Coração

E escrever...Mesmo que não seja poesia..."

(Dina Isserlin)

dina isserlin
Enviado por dina isserlin em 08/01/2013
Código do texto: T4073490
Classificação de conteúdo: seguro