Espelho de mim

Olho e não me vejo

Existe alguém na minha frente

Seus olhos não brilham

Seus lábios, cerrados

Reticentes

Seu rosto estranho

Olha-me

Por segundos

ou horas

Eu, ao espelho

Ali, estático

à minha procura

Por fim desisto

Saio

Não me vi

Não achei

Minha cura...

José Benício
Enviado por José Benício em 08/01/2013
Código do texto: T4073435
Classificação de conteúdo: seguro