ANOS A FIO

É preciso saber

apreciar uma colina

uma mina d'água

uma mulher que passa

um colar de nuvens no céu.

É preciso saber

beber com os olhos

uma obra de arte

uma canário em pleno voo

uma folha seca ao vento

uma curva de rio.

Senão

é melhor declarar-se

cego

e seguir tateando paredes

anos a fio...

CAIO DUARTE
Enviado por CAIO DUARTE em 08/01/2013
Código do texto: T4073431
Classificação de conteúdo: seguro