Partida

Partí

nem viste

com dedo em riste

me perdeste

Hoje questionas

o porquê da minha indiferença

não é nada

- somente uma mulher mudando de estrada

No entroncamento

não houve lamento

somente consciência

de que decretei (prá vida) anuência

07/11/2013

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 08/01/2013
Código do texto: T4073372
Classificação de conteúdo: seguro