VIDA
Que a força do tempo
não faça dos grandes prazeres
acasos banais.
Que meus sentimentos
não dissociem da carne
nem sabotem meu corpo jamais.
Que a poesia da vida
não me abandone
e meu nome
não passe em vão
Pois a força que me move
não se comove
com promessas vazias.
Enfim,
que eu nunca me esqueça
de onde vim,
quem fui e quem sou.