Estrada da vida

Caminhando na estrada da vida

Hora ando pela calçada

Outras vezes pela coxia.

Quando a distancia alongou-se

Senti a necessidade de parar

Pelo desgaste que me fez peregrinar.

Em um determinado momento

Ficou inviável o plano

Que me conduzia nesse seguimento.

Chegou o instante de deportar-se

Para terras desconhecidas

Desbravando o inusitado.

Na experiência da mudança

Comprimi cada dia

Até quando fui criança.

Hoje um viajante norteado

Que extrai dos vilarejos

O produto acabado.

E na busca da evolução

Paciente segue meu destino

Na luta pelo pão.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 09/03/2007
Reeditado em 09/03/2007
Código do texto: T407334
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.