QUINTETO SOLIDÃO
SOLIDÃO não é estar só.
Solidão é perder-se em si mesmo,
dentro do mais profundo mim,
andar e viver a esmo.
SOLIDÃO não é estar só.
É muito mais do que isso.
É estar dentro de si,
perdido e submisso.
SOLIDÃO não tem fim,
só início.
Solidão é equilibrar-se
à beira de um precipício.
SOLIDÃO é coisa que arde
no peito de quem é sozinho.
Ainda que venha tarde,
nunca falta no caminho...
SOLIDÃO é coisa certa
Pra quem neste mundo nasceu.
Dela ninguém desperta:
Nem ele nem tu nem eu.