Casos e acasos

Tropeçando em meus passos,

embriagado com minha tristeza.

Trocando meus casos,

me perdi nos acasos.

Sem sentido,

ressentido.

Procuro me encontrar

aonde me perdi.

Perdido,

sem esperança.

Vou procurando meu lar,

na mansão dos malditos.

Aonde quer que eu vá,

só receio o meu fim.

Não importa o lugar,

me acostumei aqui.

Trocando meus passos,

tropeçando nos acasos.

Me perdi na tristeza,

dos meus casos.

Isadora Bonifácio Faria
Enviado por Isadora Bonifácio Faria em 08/01/2013
Código do texto: T4073121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.