Dominação

Meu corpo se toma

De ações que por

Vezes desconheço

Torna-se dominante

Me coloca do avesso

E tu que o compreendes

Mais do que eu...

Cola-te a ele como

Se fora sempre teu.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 08/01/2013
Código do texto: T4073105
Classificação de conteúdo: seguro