Sincronia da paixão

Sincronizar a vida com a paixão

Traduz a áurea renovada,

Pelo sentimento que se expande

Durante esta situação.

É o inicio da química,

Que ao reagir na mente

Transforma o contato inicial

Em formula que vira semente.

Vem do intimo de cada ser,

Alguns intitulam tesão,

Outros muita emoção,

Todos direcionados ao coração.

O tempo é o juiz,

Quem ditas as regras,

Quem prolonga o cheiro

Que está sempre embaixo do nariz.

O fim é um regresso

A intimidade conquistada

O amor confirmado

Ou a paixão acabada.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 09/03/2007
Código do texto: T407309
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.