ESSA LUA IMENSA
Essa lua imensa
baila pelo céu, desvairadamente,
deixando seu rastro branco
no breu da noite.
Essa lua imensa
salta de órbita em órbita
remexendo as marés da alma,
olhando-me do horizonte.
Que posso eu, diante
da tua gravidade,
nos pares iluminados
de teus brilhantes asteróides?
Pois é essa lua imensa
que me atrai, distante,
- e seu atrair não cansa -
fazendo-se sempre presente
nas galáxias da lembrança.
08 de Janeiro de 2013