QUIETA ESPERA

Aquieta-te mulher

que teu homem

vem de longe...

Aquieta-te mulher

que teu homem

vem de longe,

vem de outras vidas.

Aquieta-te mulher

que teu homem vem de longe,

vem de outras vidas,

pra curar tuas feridas.

Aquieta-te mulher

que ele vem dentro do acaso,

num dia comum.

Aquieta-te mulher

E confia

Que o amor os fará um,

Um dia.

Quieta, espera.