CAFÉ-POEMA
Latejava-se essa dor !!!
como eu sentia um gole
de prazer na cafeína da
minha existência.
confesso, pensei em ti,
nos domínios do meu
cérebro, você vem e
se faz sonho.
Furta-dor das
retinas incansáveis,
acostumado
ao cheiro matinal da
vontade de viver.
Há tempo
o vento não balança nossa pele,
o que fizeram de nós?
Cada coisa tem uma música perfeita
nas palavras ceifadas.
um silêncio te anuncia nos meus
caminhos parados,
quem te ama,
vês fantasma,
no teu ódio,
vês ardor,
os ocasos
dos finais.
Não vou mais pensar em ti,
se importa se eu coar as
borras do nosso destino?
o café está servido !!!!