Rimando verso
Eu disse de onde venho e aonde vou chegar
De quem sou filho, neto e afilhado
Se não ouviu com cuidado
Então é só me perguntar.
Já disse o que gosto e o que faço
Você conhece até o dedão do pé
Às vezes causo um certo embaraço
Mas você sabe quem esse cara é.
Não me estranhe ou me desconheça
Fale apenas o que deve ser
Não me confunda, nem me desmereça
Sou daquilo que você pertencer.
Trago verso um pouco arranhado
E recito sem na conta pensar
É só um poeta descalçado
Rimando verso só pra te amar.