FRAGMENTOS
A CLEBER ARAGÃO
POR INTEIRO, DESFIEI VERDADES
GUARDADAS NUM COFRE PERFEITO,
FIZEMOS PROMESSAS INACABADAS,
ETERNAS, TALVEZ MENTIMOS SEM
ACASOS.
TE CONTEI HORAS SOFRIDAS,
OUVI CLAMORES DE CIÚMES,
RASGAMOS A ALMA AO MEIO
VAMOS !!! QUE ANDAM A NOS ESPREITAR !!!
EU QUERIA UMA LÁGRIMA TOLA,
ESCREVER OS VERSOS MAIS
AMÁVEIS,
TODAS AS PALAVRAS GRITAM
POR MIM.
TENS O MALQUE CONFORTA OS LOUCOS,
FAZ BEM EM NÃO MOSTRAR A VIDA
TUDO O QUE VIU NOS ALTARES.
SORRI.... FATOS E INTERRUPÇÕES, UM AMIGO DORME NOS MEUS S0NHOS,
ÉPOCAS DISTANTES , ÉRAMOS INOCENTES,
OS OLHOS FALAVAM SEM VONTADES.
DOIS POETAS, UM AMIGO, MEIOS VERSOS,
RISOS POÉTICOS, CADA DEUS TEM SEU
SEGREDO, FALTAM-ME CORAGEM,
UM AMIGO, LETRAS E HOMENS.
ANOITECEU.........