Jogo Da Vida

Sou uma mulher tímida!

Mais ao mesmo

tempo atrevida...

Jogo o jogo da vida...

Sem medo de arriscar.

Colocos todas as

fichas na mesa.

Porque esse jogo

vou ganhar.

A vida é feita

de desafios.

Então temos

que lutar.

Com verdade!

Honestidade!

No final vou

ganhar!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 08/01/2013
Código do texto: T4072943
Classificação de conteúdo: seguro